Метафизика времени. Новая динамическая временная физика.
Законы происхождения и развития Вселенной. Возраст Вселенной - 291 604 086 700 лет.
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииде и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и сраси, Блаже души наша.
Отче наш. Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и оставь нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Казахстан. Павлодар.
Я здесь, и не здесь.
Я всегда, и ни когда.
Я был, и я не был.
Ответ и вопрос.
Кто и что.
Может.
Или.
Метафизика времен, это новая целостная картина мира, его устройства и существования. Включающая в себя, "Динамическую временную физику", "Формула и закон разума.Матрица.Информция. Закон Абсурда",
"Руководство целителя". Все эти три книги содержат в себе полную и целостную картину нашего мира.
Викториальное преобразование.

Существует два типа преобразований: Галилея и Лоренца. Преобразование Галилея является правильным при малых скоростях, а Лоренца - при больших скоростях. Но все они верны только при некоторых условиях, а именно: Галилея - при постоянном гравитационном потенциале, а Лоренца - при очень малых массах, т.е. только в микромире. Это означает, что у масс нет реальных преобразований, которые бы точно показали реальный факт и результат при любых скоростях, массах и гравитационном потенциале.
Преобразование Галилея, например, внутри Земли показывало бы совсем другой результат, чем на поверхности или в открытом космосе. Преобразование Лоренца показывает точный результат в микромире, или при измерении времени всегда в одной точке. Но они не учитывают изменение времени от массы тела, а только от скорости, что не вполне правильно. Надо учитывать и зависимость времени от расстояния, т.е. от центра массы. В сборнике статей, посвященном памяти профессора Путилова есть статья о геофизике Земли. Там приводится любопытная мысль, что Земля, т.е. ее верхние слои, лежат на тех слоях, которых еще нет. Или вернее, они еще не появились. Но сразу же и утверждается, что это абсурд, что этого не может быть. А ведь это не абсурд. Это правда! Земля на самом деле покоится на том, что еще не появилось, т.е. верхние слои лежат на тех слоя, которые появятся через миллиарды лет. А чтобы это было понятно и ясно, приведу пример. Возьмем обыкновенное пятиэтажное здание. Оно строится по временному соотношению так: сначала появляется 5-й этаж, только 5-й, и на той высоте, которая ему положена, далее появляется 4-й этаж, еще через год - 3-й, потом 2-й и 1-й. Потом уже появляется фундамент. Это кажется бредом, но самом деле это не так, это только кажется. Но то как это происходит на самом деле, то в этом нет ни какого абсурда, все логично и абсолютно правильно. А почему так получается, будет пояснено ниже. Все будем разбирать на примере Земли. Введем новые преобразования викториальные.
*
*
*
Самое основное в них - это время. Вот формула времени -
Где R – радиус от центра массы; М - масса тела; - или a
викториальная постоянная =1,4711*10^16 грамм*сек/см^2. По этой формуле время зависит от массы, расстояния и скорости и все это взаимосвязано. Сначала, когда образовалась Земля, время было приближенно однородно. После преобразования Земли как массивного тела, время начало разделяться, и чем дальше, тем больше. Если смотреть по слоям, то разница выглядит так:
* *10^8
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Таким образом выглядит Земля в разрезе по радиусу во времени. Наряду с
миллиардами лет существуют миллионы лет около центра Земли. Время нашей Земли отличается на три порядка в разных слоях. Так что внутри планеты есть породы и элементы, которые на поверхности уже распались и исчезли. Необходимо везде учитывать зависимость времени от центра и массы. Например, в Солнце очень большой разрыв по времени и по слоям. А это влияет на физические процессы: масса протона в центре больше, чем на поверхности, и в результате ядерные реакции идут с большим дефектом массы, чем на поверхности, это объясняет малый вылет нейтрино из Солнца. Но формула времени показывает, что есть и отрицательное время. Это говорит о том, что рядом с нами находится другой мир, в котором все так же, кроме знака у вещества и времени. И барьер между нашими маленькими вселенными только время, а вернее его знак. При рождении Вселенной время разделилось и пошло в противоположные стороны. В настоящем времена соприкасаются: если у нас будущее, то там прошлое, и наоборот, если прошлое у нас, то будущее у них. Меняя знак, мы можем менять пространство. Антивещество находится не в нашей вселенной, а за перегородкой. Если пробить точку между нашими пространствами, то мы получим неограниченный источник энергии. Формула времени выглядит так:
где или r - гравитационный радиус;
Внешний вид всех трех преобразований:
Преобразование Галилея:
Преобразование Лоренца: *
Преобразование Викториальное: (2.3.4)
где -
R – радиус тела;
r – гравитационный радиус.
Если радиус тела будет меньше гравитационного, то время будет отрицательным.
Викториальное преобразование связывает воедино время, пространство, массу и скорость. Оно также может применяться при расчете собственного времени в любой точке пространства. Расчет производится в нужной точке пространства от центра массы данного тела. Если нужно рассчитать время на поверхности тела, то подставляется радиус этого тела. Если вычисляется время между орбитой Земли и Марса, то тут нужно учитывать массу и радиус центра масс всей системы.
het







